CrownheadM

跟我一起空想粮会比较开心
改名啦!我是克朗!小王冠/硬币,假装自己很可爱((

 

再出来废话一下,希望大家不要嫌弃我...国内这边拍给我的打样照片的质量很差,我还是要收到实体以后才能好好看看,所以这事很难再提前了。不过,在等待的时间里,我已经把修订版的寻宝记同人放出来了,修订版会是最后收录在本子里的成品。这个号上的《逆流》试阅和《红牙》我都已经修好了,有兴趣大家可以再去看一看。 @Recollecting. 上面的文章还没有全部被替换成修改版,这几天我再努力一下。

我读了一下红牙创作小短文,又感慨了很久。这次出本并没有新写小短文,是我太懒惹。创作本身对我来说也是一项非常有意义的活动,我回顾时,才会惊讶地发现过去的思考竟能给我带来这么多东西。所以这次事情都办完以后,我还是想要来一篇小短文,瞎扯些什么。2018年上半年高产期对现在的我简直像梦一样,放假的时候想好好调整状态,继续写自己想要写的东西。所幸上学虽然忙,假放得也比较长(看吧,又押韵了),一定要把目光放得更远。

  2
 
评论(2)

© CrownheadM | Powered by LOFTER